GN Behälter aus Edelstahl
Auswahl an Edelstahlbehälter in Gastronorm Größen für eine hochwertige Verwendung in der Gastronomie.
Auswahl an Edelstahlbehälter in Gastronorm Größen für eine hochwertige Verwendung in der Gastronomie.
Die Gastronormbehälter aus Edelstahl können auch zum Erhitzen im Ofen verwendet werden. Gerade gelochte Behälter eignen sich zum Garen im Kombidämpfer. Deckel können Sie als normale Abdeckung auswählen oder mit Dichtung für einen Transport von Speisen.
Auswahl an GN Größen im Grundmaß 1/1 und weitere Größen.
Gerade wegen der genormten Größen können Sie die Gerichte auch in der Lieferkette austauschen.
Die Standard Behälter aus Edelstahl sind vielseitig einsetzbar. Speisen lassen sich damit z. B. erhitzen. Aber auch zum Warmhalten, Kühlen und auf Vorrat halten sind diese geeignet.
Hinweis: Kunststoffbehälter aus Polycarbonat sind nicht für die Nutzung in Mikrowellen geeignet. Säurehaltige Lebensmittel können jedoch problemlos darin gelagert werden.
Gelochte GN Behälter sind zum Garen und Dämpfen geeignet. Außerdem können damit Lebensmittel gewaschen werden. Auch zum Abtropfen können die Behältnisse verwendet werden.
Standard
Praktisch zum Abdecken und Aufbewahren von Zutaten. Die Deckel sind genormt und passen zu den Gastrobehältern.
Löffelaussparung
Speziell für eine Verwendung mit einem Schöpflöffel. Damit lassen sich Suppen und andere Speisen schnell zugänglich machen.
Mit Dichtung
Für den Transport von Speisen mit einer Dichtung. Speziell bei flüssigen Speisen ist ein Deckel mit einer Dichtung geeignet.
Gerade das Erhitzen und Dämpfen sind Vorteile von Gastronormbehälter aus Edelstahl. Weitere Anwendung ist das Warmhalten im Catering, Kantine und Schnellrestaurant für Buffets und Selbstbedienung. Aber auch zum Bereithalten von Zutaten im Schnellrestaurant oder in der Pizzeria. Außerdem zum Aufbewahren von Lebensmittel im Restaurant und Großküche.
Zum Kühlen lassen sich die Gastrobehälter umfangreich benutzen. So z. B. in der Pizzeria, im Catering und in der Kantine, sowie in der Großküche.
Praktisch sind die Gefäße zum Warmhalten im Catering, in der Kantine und im Schnellrestaurant.
Die Edelstahlbehälter können zum Erhitzen von Speisen im Ofen verwendet werden. Anwendung finden sie damit z. B. im Restaurant, in der Kantine oder in der Großküche.
Die gelochten Edelstahlbehälter können zum Dämpfen von Speisen und Gerichten im Kombidämpfer verwendet werden.